¿Cómo crear una noticia o entrada en el blog?

Clic en Entradas de la parte izquierda y clic en Añadir nueva.

Una vez en la pantalla para crear una nueva entrada, hay que introducir un título y el contenido del artículo.

Para insertar más fotos en la noticia se puede:

• Subir archivos desde el ordenador: para ello hacemos Clic en “seleccionar archivos”.
  • Elegir una foto que ya hemos subido previamente. Para ello hacemos clic en “galería multimedia”, elegimos la foto y clic en el botón “insertar en la entrada”. (botón abajo a la derecha).
  • Para seleccionar más de una foto con Control pulsado o comando si tenéis MAC.

Para asignar una categoría e imagen destacada hay que hacer uso del panel lateral.

Una vez tengamos el título, el contenido, las categorías y la imagen destacada, clic en Publicar (el botón arriba a la derecha).