Ya tengo mi web o tienda con otro proveedor. ¿Es posible importar los contenidos existentes a POM Standard?

Por supuesto. Si ya tienes un sitio alojado con otro proveedor, te ayudamos en el proceso de importación de todos tus contenidos:

• Las páginas informativas las diseñamos a medida.
  • Si ya tienes un sitio con WordPress, Tumblr o Blogger podemos importar el contenido de tu blog en POM Standard. Tranquilo que nos ocuparemos de todo nosotros.
  • Si tienes una tienda online con otro proveedor también podemos importar todos los productos e incluso los pedidos y clientes. En este caso deberás crear un archivo Excel o CSV con un formato y estructura concretos que te indicaremos.