¿Qué incluye la cuota mensual de POM Standard?

La cuota mensual incluye:

  • Alojamiento (hosting).
  • Correo electrónico con tu dominio.
  • Mantenimiento de la plataforma de administración de la web.
  • Acceso a todos nuestros módulos presentes y futuros.
  • Actualizaciones. Dispondrás de mejoras incluso aunque no nos las solicites.
  • Soporte.
  • Coste renovación anual de tu dominio.
  • Certificado SSL.
  • Auditorías de seguridad.
  • Optimización para motores de búsqueda (SEO). Generamos automáticamente sitemaps, usamos marcadores HTML y etiquetas automáticas para que los motores de búsqueda indexen tu contenido correctamente.
  • Analíticas de Google.
¿Ha resuelto este artículo tus dudas? Gracias por tu feedback Ha ocurrido un error al enviar tu valoración.

¿Aún necesitas ayuda? Contáctanos Contáctanos