Configurar Outlook 97

Para configurar Outlook 97 debemos pulsar en HerramientasServicios.

En la ventana que aparecerá a continuación comprobaremos si el servicio de Correo de Internet está instalado.

Si no aparece habría que agregarlo. Si existe, lo seleccionamos y pulsamos en el botón Propiedades.

Para agregar el servicio pulsaremos en Agregar… Nos aparecerá una ventana en la que saldrán todos lo servicios agregables. Seleccionaremos Correo de Internet y pulsaremos en Aceptar.

Ahora que ya tenemos el servicio procederemos a configurarlo.

Pestaña General:

• Nombre completo: Nombre de la persona o la empresa.
  • Dirección de correo electrónico: la dirección de email.
  • Servidor de Internet Mail: el servidor del correo.
  • Nombre de cuenta: es el nombre de usuario (lo que viene antes de la arroba - @).
  • Contraseña: la contraseña que se utiliza para entrar a visualizar los correos.

Pestaña Conexión

• Seleccionamos la opción Conectar utilizando el modem y seleccionamos el nombre de nuestra conexión.

Tras estas configuraciones pulsamos Aceptar hasta que se cierren todas las ventanas de configuración.

Con esto ya estaría lista la aplicación para poder recibir y enviar emails.